世界煤炭

您的位置:首页 > 世界煤炭 > 世界煤炭
2023年前三季度德国煤炭进口同比下降26.3%
时间:2023-11-17     来源:中国煤炭经济研究会     作者: 无     字号:A+ A-    分享:

据德国煤炭协会引述联邦统计局(Federal Statistical Office)发布的统计数据,2023年1-9月份,德国煤炭进口量累计为2474万吨,较上年同期下降26.3%。其中,动力煤进口1347万吨,同比下降40.0%;炼焦煤进口886万吨,同比增长2.7%。

9月份,德国煤炭进口量为203万吨,同比减少47.5%,环比下降14.7%。其中,动力煤进口101万吨,同比下降59.5%;炼焦煤进口78万吨,同比下降30.0%。

image.png



(编辑:吕晴)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.