煤炭金融

您的位置:首页 > 煤炭金融
2021年山西煤企首单定向债务融资工具落地
时间:2021-06-23     来源:央广网     字号:A+ A-    分享:


6月21日,由浦发银行太原分行担任独立主承销的“晋能控股煤业集团有限公司2021年度第一期定向债务融资工具”成功发行,发行期限为2+1年期,债券5亿元,这也是2021年山西省属煤企发行的第一笔中长期私募银行间品种债券。

  作为山西能源产业转型发展蹚新路的“航母” 级骨干企业 ,晋能控股煤业集团有限公司强力推进精细化管理,加快创新发展,着力推动煤炭主业升级做强,一季度各项经营指标均有提升。浦发银行太原分行凭借专业高效的服务,专门成立任务型团队,攻坚相关难点工作,在发行人和投资人的共同努力下,得到市场的积极响应,最终实现了本次债券的成功发行。该笔业务的落地,充分说明了浦发银行太原分行在山西区域债券承销领域的专业和优势,整体发行工作得到投资人的认可,体现出资本市场对山西省属煤炭企业未来发展的信心。

  浦发银行太原分行相关负责人表示,将紧紧围绕服务实体经济的经营主线,聚焦山西省国资国企改革中的机遇与挑战,充分发挥总部在上海金融中心的区位优势,进一步创新金融工具,优化业务流程管理,提升服务实体经济的实效,汇聚金融“活水”,“沁润”三晋沃土。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.