煤炭金融

您的位置:首页 > 煤炭金融
潞安化工集团与民生银行签署战略合作协议
时间:2021-06-23     来源:潞安化工集团     字号:A+ A-    分享:


 6月22日,潞安化工集团与民生银行太原分行举行战略合作协议签约仪式并进行工作会谈,潞安化工集团党委书记、董事长王志清与民生银行太原分行党委书记、行长王军,就深化银企合作、实现共赢发展深入交流。集团总经济师毛永红主持;集团总会计师徐海东与民生银行太原分行党委委员、副行长孙林瑞签约;民生银行太原分行党委委员、副行长夏斌参加。

  王志清代表潞安化工对王军一行到访表示欢迎,对民生银行太原分行持续加力,一如既往支持潞安化工集团的改革转型发展表示感谢。希望分行不断创新金融产品,继续降低投资成本,加大对化工行业和智慧矿山建设的金融和智力支持,助力潞安化工集团在全省“转型出雏型”的新征程中蹚出高质量高速度发展新路子,在务实合作中实现共赢发展。

  王军感谢潞安化工集团对民生银行太原分行一直以来的大力支持。

  双方希望以此次战略合作框架协议签署为契机,进一步深化合作交流,拓宽合作渠道。

  仪式上,潞安化工集团总会计师徐海东与民生银行太原分行党委委员、副行长孙林瑞签约,与会领导共同见签。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.