会员动态

您的位置:首页 > 协会动态 > 会员动态
山西加油!华阳集团紧急驰援运城新绛
时间:2021-10-10     来源:华阳新材料集团     字号:A+ A-    分享:

image.png

连日来,受连续强降雨和上游汾河来水影响,汾河运城新绛段遭遇近40年来最大洪峰,严重威胁当地人民群众生命财产安全。10月8日16时14分,接到山西省应急管理厅命令后,华阳集团主要领导高度重视,立即作出部署,总调度室第一时间协调抢险救援设备和人员,连夜赶赴新绛抢险救援一线。

image.png

一方有难,八方支援!10月7日19时40分,集团公司接到山西省应急管理厅通知,要求准备物资、人员随时待命。接到任务后,集团总调度室紧急协调救护大队、物资经销公司、新宇岩土公司等抽调抢险救援设备和人员。目前,由集团总调度室副总调度长王晋宏带队,救护大队大队长光辛亥领队,总调度室、救护大队、新宇岩土公司、物资经销公司等组成38人的应急抢险救援队伍,携带5台发电机、2100米电缆、13台水泵、7台车辆等33类专业装备,于10月8日17时10分集结完毕,迅速驰援运城新绛县。

图片


近年来,华阳集团作为国有大型企业,积极承担和履行社会责任,闻令而动,向险而行,多次派出应急救援队伍,驰援汶川、王家岭煤矿、代县大红才铁矿、河南郑州、和顺吕鑫煤业、平定古州伟峰煤矿等。在每一次抢险救援过程中,华阳人发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,科学决策、昼夜奋战,有效维护了当地人民生命财产安全,为尽快恢复正常生产生活秩序争取了宝贵时间,充分展示出国有企业的责任与担当。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.