会员动态

您的位置:首页 > 协会动态 > 会员动态
山西焦煤内部控制情况、委外业务、融资性贸易专项检查进点会召开
时间:2023-11-21     来源:山西焦煤     作者: 无     字号:A+ A-    分享:

  11月17日,山西焦煤内部控制情况、委外业务、融资性贸易专项检查进点会召开。省国资委党委委员、副主任侯国伟出席会议并讲话。山西焦煤集团公司总法律顾问苏新强汇报有关工作。
  侯国伟深刻阐述了此次专项检查的重要意义,对专项检查的时间安排、检查对象、重点内容等进行了部署强调,并就如何开展好本次专项检查工作提出具体要求。他指出,检查组将立足集团、下沉一线,围绕重点、贯穿业务,充分发挥内审的查错纠弊、惩戒服务作用,帮助企业及时发现和整改内控体系建设、委外业务和融资性贸易等方面存在的问题,严肃纪律,依法依规开展工作,以实际行动助推企业持续健康高质量发展。
  苏新强汇报了集团公司的经营工作、内控工作、委外业务和低效无效贸易压减等情况。他表示,山西焦煤将把此次专项检查作为自我整改、自我提升的机会和抓手,全力配合相关工作开展;对检查组提出的工作要求,将第一时间回应、行动和落实,对检查发现的问题不遮掩、不回避,坚决做到立行立改、彻底整改,进一步提升企业高质量发展水平。



(编辑:吕晴)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.