工作简报

您的位置:首页 > 协会动态 > 工作简报
2021年3月份工作简报
时间:2021-04-08     来源:     字号:A+ A-    分享:

3月1日

卢晓燕同志与煤经会审计分会的同志赴国家能源集团审计部共同商讨关于煤炭企业内部经济责任审计课题研究工作事宜。

33

梁敦仕同志在北京参加2020煤炭行业发展年度新闻发布会。

34

李昕同志赴中煤兴运秦皇岛公司调研指导工作。

35

李昕同志在北京参加国家发改委运行局煤炭处召开的2021年煤炭储备能力建设工作座谈会。

36

李昕、卢晓燕同志赴大连走访部分会员企业,并就今年合作开展活动等进行了交流,副秘书长毕显辉参加座谈。

310

梁敦仕、李昕、卢晓燕同志在北京参加中国煤炭工业协会党史学习教育动员部署会、协会党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育会。

317-20

李昕同志赴陕西、内蒙等会员企业走访座谈,就我会2021年工作及活动计划等征询会员企业建议,副秘书长毕显辉参加座谈。

318日

梁敦仕、高峰同志参加中国煤炭工业协会组织党员干部,收看国资委邀请中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作党史学习教育宣讲报告会。

310-21

信息处田建林同志赴内蒙古、湖北、湖南、四川等省区与部分省级主管部门及相关企业就煤炭社会责任储备能力建设进行座谈交流。

322-26

梁敦仕同志参加中国煤炭工业协会在深圳举办的党支部书记和党建联络员培训班。

323

中央财经委员会办公室组织召开2021年一季度行业形势分析会,信息处田建林同志参加会议。

324

李昕同志赴陕煤集团走访座谈,陕煤集团总会计师杨璇等参加会议,双方就今年合作开展第六届全国煤炭行业信息化会计竞赛等工作进行了深入交流,副秘书长毕显辉、会计分会秘书长陶冶参加座谈。

审计分会相关负责人赴国家能源集团审计部就煤炭企业内部经济责任审计课题方案进行研讨,国家能源集团审计部副主任刘明参加座谈。

325

李昕同志赴副理事长单位华电山西能源有限公司走访交流,中煤兴运公司相关负责人参加。

330

陕煤集团企管部、陕煤运销集团相关负责人到我会就煤炭社会责任储备能力建设进行座谈交流,李昕、卢晓燕等参加座谈。

全国煤炭交易中心、北京大数据研究院到我会就煤炭大数据平台建设进行座谈交流,李昕、卢晓燕、毕显辉等参加座谈。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.