工作简报

您的位置:首页 > 协会动态 > 工作简报
2024年4月份工作简报
第45期
时间:2024-04-30     来源:中国煤炭经济研究会会员处     作者: 无     字号:A+ A-    分享:

4月2日

我会启动2024年煤炭经济研究优秀论文(课题报告、调研报告)征集工作。

4月6日

中国社科院组织召开《煤炭公正转型中的就业与经济可持续性问题研究》项目评审会,战略发展处秦容军参加。

4月7日

梁敦仕应邀参加国家粮食与物资储备局召开的一季度能源市场形势分析会,并作煤炭经济形势变化特点及未来发展趋势的交流研讨发言。

4月8-12日

信息处田建林赴重庆市开展煤炭储备能力建设专题调研,深入了解区域内煤炭储备能力实际情况。

4月12日

上午,国家发展改革委运行局在京组织召开全国重点煤炭企业一季度运行分析座谈会,李昕参加会议。

下午,国家铁路集团在京组织召开全路货运部业务培训,李昕应邀参加并作《煤炭行业发展和铁路煤炭运输市场形势分析》专题报告。

4月17-18日

中国煤炭工业协会组织召开财务云培训班,综合(财务)处杨燕参加。

4月18日

梁敦仕应邀参加国家发展改革委能源所煤炭经济运行相关问题交流研讨会。

4月19-21日

梁敦仕应邀出席“钢之家”举办的第二十届钢铁产业发展战略会议并作煤炭经济运行形势专题演讲。

4月22日

中国煤炭工业协会党委召开全面从严治党暨党的建设工作会议,梁敦仕参加会议。

4月23日

我会对内设机构及人员试行调整,原有处室暂调整(合并)为综合处、会员服务处、政策与规划研究处、财务处共4个处室。

4月24日

唐山曹妃甸发展投资集团到我会座谈交流,李昕、卢晓燕接待来访并参加座谈。

4月26日

梁敦仕主持召开全面从严治党暨党的建设工作会议,部署煤经会支部全面从严治党、党的建设以及党纪学习教育等工作。李昕、卢晓燕及驻会全体党员干部参加会议。

4月28日

梁敦仕应邀参加中国石油经济技术研究院召开的《“十五五”时期保障国家能源安全研究》课题开题论证会。

民政部社会组织管理局在京组织召开清理优化全国性社会组织评比表彰活动部署会,毕显辉参加会议。



(编辑:吕晴)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.