工作简报

您的位置:首页 > 协会动态 > 工作简报
2024年5月份工作简报
第46期
时间:2024-05-31     来源:中国煤炭经济研究会会员处     作者: 无     字号:A+ A-    分享:

5月8-9日

  ●李昕赴成都与四川省能源局和川煤集团就煤炭储备能力建设工作进行深入座谈,会员服务处田建林参加座谈。

5月9日、5月20日

  ●梁敦仕应邀在江苏徐州举办的国家能源集团党校徐州分校培训班上分别作《世界能源市场形势及我国煤炭经济运行发展趋势展望》专题报告。

5月15-17日

  ●我会在武汉组织召开第七届全国煤炭行业会计竞赛推进会,梁敦仕出席会议并讲话,卢晓燕通报了竞赛筹备工作计划,毕显辉主持会议。

5月16日

  ●国家发展改革委价格成本和认证中心与中国煤炭经济研究会在湖北省武汉市联合召开全国煤炭生产成本调查培训研讨会,梁敦仕、卢晓燕出席会议。

5月23-24日

  ●梁敦仕出席在杭州举办的“星火计划”第五期煤炭流通业务精英培训班并致辞,还应邀作《当前煤炭经济运行形势特点及未来发展趋势展望》专题演讲。

5月28日

  ●审计分会赴国能铁路装备公司审计部汇报《内部审计数智化创新研究》课题进展情况,对项目进行内部测试及培训。

5月29日

  ●上午,中国煤炭工业协会纪委书记罗梅健同志到我会督导调研,梁敦仕汇报了党纪学习教育进展及支部党建工作等情况,李昕、卢晓燕、毕显辉参加座谈交流。

  ●下午,中国煤炭工业协会党委在京举办协会党纪学习教育专题读书辅导培训,梁敦仕、李昕、卢晓燕参加学习培训。

5月31日

  ●国家发展改革委价格成本和认证中心赴内蒙古伊泰集团和汇能集团开展煤炭生产成本调查座谈,卢晓燕、会计分会陶冶参加座谈交流。

  ●我会赴中国神华就相关课题合作进行沟通交流。



(编辑:吕晴)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.