●  党建强会

党建动态

您的位置:首页 > 党建强会 > 党建动态
中国煤炭工业协会党委开展“清明祭英烈”活动
时间:2021-04-20     来源:中国煤炭工业协会     作者: 无     字号:A+ A-    分享:


按照国资委党委党史学习教育领导小组关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动有关要求,4月19日,中国煤炭工业协会党委组织党员代表前往李大钊烈士陵园,开展党史学习教育“清明祭英烈”活动,缅怀革命英烈,传承红色基因,勇担初心使命。祭奠活动由党委书记、会长梁嘉琨同志带队,协会党委委员刘峰、王虹桥同志、张宏同志,协会党员、发展对象、积极分子等80余人参加。
 

 

在李大钊烈士陵园,党员们整齐列队,怀着崇敬和深刻怀念的心情,瞻仰李大钊烈士雕像并敬献花篮、鞠躬默哀,深切缅怀李大钊同志,追忆他为了推动中国共产主义运动,传播马克思主义所做出的巨大贡献。参加祭奠的同志们表示,要学习李大钊同志投身革命、献身革命,坚守信仰、不改初心的崇高革命精神,学习他运用马克思主义唯物史观考察中国历史、指导实践的科学精神,铭记光辉历史,做一名坚定的共产主义者和马克思主义者。要以李大钊同志精神为指引,立足岗位,努力工作,把家国情怀、英烈精神融入到为煤炭工人谋幸福和为煤炭工业谋发展的初心使命当中。
 



 

  随后,由王虹桥同志领誓,参加祭奠的同志们面对党旗,再次重温入党誓词。党员们高举右手庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心,激励党员牢记宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,勤奋工作,继承遗志,为建设一流行业协会,为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的力量。


中国煤炭经济研究会党支部梁敦仕、田建林同志一同参加了党史学习教育“清明祭英烈”活动。



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.