战略规划

您的位置:首页 > 战略规划
“品牌战略与转型升级”专题培训在山西焦煤举行
时间:2021-04-12     来源:山西焦煤网     字号:A+ A-    分享:

品牌战略与转型升级”专题培训在山西焦煤举行

4月9日,由山西省品牌与标准化建设促进会主办、山西焦煤协办的“品牌战略与转型升级”专题培训在山西焦煤双创基地开班。培训特邀著名品牌专家、中国品牌论坛创始人、中关村科技企业促进会会长、中国质量万里行活动总策划万力进行授课。山西省品牌与标准化建设促进会会长孙跃进主持并讲话。

培训从时代的力量、品牌的力量、战略的力量、产业的力量、未来的力量等五方面,通过大量经典案例,阐述市场细分、错位竞争的品牌思路;从品牌的定位、命名、品牌设计以及品牌理念构建品牌战略,解析互联网时代的品牌新案例和新模式;提出“没有品牌就没有未来”“品牌必须创新,创新就是创心,是全面系统的告别过去”等理念;强调企业家必须具有新时代中国企业家精神和新长征精神,勇于发现机会、整合资源、创造价值、突破极限、超越自我,实现自我价值和企业品牌价值的最大化。

孙跃进指出,与会单位一定要重视品牌的力量,以“品牌强国”建设为抓手,围绕构建内陆地区开放新高地,实现山西品牌的高质量发展。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.